Кухонные мойки Omoikiri – эталон надежности и качества

Торговая марка Omoikiri появилась в 1981 году, а в 2011 выходит на рынок России и даже создает на ее территории совместное предприятие. Компания прославилась качественными мойками из латуни, меди и нержавеющей стали.

В производстве применяются экологически чистые материалы, поэтому продукция соответствует всем общепринятым стандартам качества.

Из нержавеющей стали

Компания использует для создания своей продукции сталь SUS304, которая является гигиеничной и безопасной для продуктов. В стали содержатся примеси хрома и никеля, что обеспечивает ее антикоррозионные характеристики. Такая смесь делает материал прочным и твердым, устойчивым к воздействию щелочей, кислот, которые часто применяются на кухне.

Применяется специальная технология PVD-обработки, что позволяет придать мойкам благородный оттенок дорогих металлов типа золота, бронзы, вороненой стали. Смесители и дозаторы выполняются в таком же цвете, что создает гармонию всей конструкции. Мойки из стали можно устанавливать разными способами:

  • подстольным монтажом,
  • на одном уровне со столешницей,
  • под столешницу.

Из меди и латуни

Ценители старины и натуральных материалов предпочитают мойки омойкири из таких металлов, как медь и латунь. Это смотрится солидно, нарядно и элегантно. Для большего эффекта часто применяются элементы состаривания. Кроме внешних характеристик, медь обладает антибактерицидными свойствами.

Ручная чеканка на поверхности изделия делает его изящным и неповторимым в сочетании с благородным темноватым оттенком меди. Достаточная толщина стенок обеспечивает бесшумность в использовании.

Изделия из латуни покрывают специальным лаком, который защищает металл от выцветания и предохраняет от потемнения, вызываемого контактом с водой.

Из гранитной крошки

Гранит – излюбленный материал многих людей, он от природы красив и не нуждается ни в какой обработке, кроме шлифовки. Его естественные цвета гармонично сочетаются с любыми кухонными столешницами и гарнитурами. Цветовая гамма моек Omoikiri из гранита довольно широка и включает современную и классическую палитру.

Они безупречны внешне, прочны, устойчивы к перепадам температур и удобны в уходе. Гранит является отличным материалом для воплощения гениальных дизайнерских решений, не мешая при этом простоте и удобству эксплуатации. Благодаря прочной структуре камня мойки из него имеют исключительно гладкую и ровную поверхность после обработки.