Необычные виды и текстуры ламината

Сегодня в специализированных строительных магазинах можно купить самые разные напольные покрытия. Среди данного изобилия не последнее место в рейтинге потребительской любви занимает ламинат. Технология его производства постоянно совершенствуется, в результате чего мы получаем не только качественный, безопасный и влагостойкий, но и фантастически красивый материал.

Весь ассортимент этой продукции описывать пришлось бы долго, и как бы это дело вообще не оказалось бесконечным. Сначала многослойные доски ламината имитировали преимущественно дерево, но сегодня эти границы многократно расширились. Людей уже перестал удивлять так называемый паркет из ламината. Визуально отличить имитацию от реальности чрезвычайно сложно, зато купить ламинат под паркет можно гораздо дешевле, чем собственно паркет.

Ярким примером считается ламинат под кожу крокодила

Но некоторые виды данного покрытия также могут иметь фантастическую стоимость. Подобные покрытия могут иметь кабинеты высокопоставленных лиц, а иногда ламинат монтируется даже на стены. Настолько он красив, что имеет заслуженное право быть не только полом. В любом случае этот вид покрытия будет олицетворять уровень успешности хозяина помещения.

Ламинат под кожу рептилий

Более бюджетным считается ламинат под кожу рептилий, выпущенный российскими производителями. Стоит он дешевле, но на красоте интерьера цена не отразится. Если вы любите экзотику, но располагаете не самым высоким достатком, то это прекрасный выбор для вас.

Ламинат под камень

Купить ламинат под камень – также хорошее решение. Настоящий каменный пол при всей своей прочности и надежности всегда очень холодный. «Каменный» ламинат очень приятен на ощупь. По нему можно легко передвигаться босиком, особенно если под полом располагается система подогрева. Ламинат под камень более всего уместен в ванной комнате, на кухне, а также в коридоре или санузле. В помещении с камином также рекомендуется применять именно этот вид напольного покрытия.

Современный ламинат может стать настоящим подарком для дизайнера и хозяина квартиры, обладающего творческим складом ума и хорошей фантазией. Многочисленные расцветки, оттенки, необыкновенные рисунки – все это просто подарок для формирования таких стилей, как поп-арт. А теперь дадим еще немного рекомендаций на тему того, куда и какой ламинат лучше подходит:

  1. Уютную атмосферу создадут виды ламината под мешковину или холст.
  2. Если вам нужен очень креативный дизайн, то можно выбрать ламинат, где изображены чертежи Леонардо, необычные штрих-коды и даже наскальные рисунки.
  3. В детскую комнату советуем класть ламинат, на котором изображены мультипликационные герои.

Ламинат – это практичное и долговечное покрытие для пола, которое сегодня позволяет реализовать любые дизайнерские замыслы.

Адрес торгового комплекса, где мы нашли такие интересные модели ламината http://громовой33.рф/gromovoy-33/gromovoy-33/